用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弱弱的问一句:有谁出二手激光打印机不?

型号老旧无所谓,能打出东西就行?
要求价格便宜,你要白送我也没意见!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楼主,。,。进错地方了吧,。,。,。

哈哈,。,。,。阅览看到这个标题,。我就想进来说上边的那句话,。,进来一看是群主发的。,、,。\

不好意思,。我没有,。
可惜距离太远没法送过去,楼主可以来考虑自取!
昨晚发完这个帖子后,睡了,然后我们屋被盗!在我们屋有人的情况下被盗,而且是四个人,门只是关了一下,没有反锁,锁芯被撬坏!衣服被盗走,门外的楼梯上,钱包,工作证,身份证,衣服,挎包散落一地!四台笔记本,七个手机等等放在桌子上的物品一个没拿,包括我的放在桌子上,被塑料袋盖住的钱包!我的裤子在二楼楼梯拐弯处,里面不到一百元现金消失!另外三个人,一人完好,没有损失,但其裤子褂子都散落在楼梯上。一人被盗将近700,钱包及其证件类被遗弃。还有一人被盗将近400,证件类被遗弃。钱包丢失,钱包品牌为“红蜻蜓”。

二十分钟钱,刚换掉锁芯!

在此,感谢小偷的职业精神。只拿钱是个好同志。这样的话,我们不会骂娘!
回复 6# 马戶

咋一看标题,还以为是你发的!
晕,。,。小偷一定是新手,。。,,。

劝劝你朋友,。不要用好钱包了
换个好锁
昨晚发完这个帖子后,睡了,然后我们屋被盗!在我们屋有人的情况下被盗,而且是四个人,门只是关了一下,没 ...
7377 发表于 3-18-2010 04:21 PM

这个小偷肯定不是一般的小偷,笔记本,手机,为什么不拿,是不是缺了路费的人急用了吧!