用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke

[天中单车俱乐部] 2010年3月13日盘龙山义务植树+外加老乐山

春秋的时候,这里又会是什么样的景象呢?

猛回头

正在招呼摩托训练的小弟兄。

保暖内衣,这会简直就是刑具!

路左边就是河谷

今天的目标是老乐山下山路约一半的转弯处。

这路确实骑不开。推着还快些,免得上车下车的麻烦

拾到一个猎枪子弹壳

感觉好像视线阔一些了,快到目的地了,大家前后招呼着,偶尔在山里练练河东狮吼。

好像到顶的样子。

杂草灌木明显少多了,说明海拨上升了?

最后努把力啊

远看群山

还有最后一段缓坡,刘岩走过这条路,他说已经快到了。

主峰就在前面,今天我们就不再去拜访了。呵呵。

最后一个坡路

看到盘山公路了。

终于上来了,站在路边拍个景

精典漂亮的发卡弯,呵呵。

回望来时路

大家随意休息下,对讲机里传来呼叫,二队现在正在山脚下。

本次穿越的勇士们,合个影吧。还有女士哦,一路帮我们拍照,谢谢啊!

开始冲山啦!

机车也疯狂

走在乡间的小路上,路上的牛牛与我做伴....通过的时候,第一次感受到被牛群包围的压力。

熟悉的下山路,就是没有上来过一次....

远远的他来了...

伸一伸腿,不带走一片云彩!

老乐山日落

预报有雨... 太阳果然很害羞

山下的矿山,真希望这些不存在。

一路与大部队通讯,然后终于在路口,与大部队汇合了,谢谢啊!在听说了他们的传奇爆胎之旅后,三队的同志在感觉惊讶的同时,表达了深切的同情 (容易吗

然后大家开始一起回程。

回程这条路,还是老样子,粉尘飞天的。

再回首,云遮断归途...老乐山,再见了。

独哥又爆了,今天以小狼儿开始,以老独收尾,嗯。很圆满。不错。我都亲眼经历了呵呵。

从S206回到市区,已经是晚上了。

到了YB店内,提起今天的创纪录,还是忍不住一阵唏嘘.....然后嘛,就简单啦:回家!

写在最后:
     今天很有意义,种了树,骑了车,还体验了上老乐山的第三条路(依次为东盘山路,北三架山,南小土路)(准确的说是二条半,后半程有重复),单车可玩的地方越来越多了哈。今天爆胎超多,不知是中了什么邪,次数也太多了点,还真有点悬乎。感谢刘岩的带路。感动断掌从泌阳赶来给大家汇合,虽然没有时间多聊,但那种战友情,尽在不言中。冰水也是中午后追到确山。他们午饭也没有怎么吃,就又返程了。今天的女骑手们,也很强大,丝毫不输劲头,呵呵。大家一起的感觉真的很开心...

顺便上一下今天的地图:(确山县城到老乐山盘山公路发卡弯处,其余略)
总图:

分图:

今天风和不日丽、。、。但我们也快了的出发了,。,。

要去干什么,。,。,。开着我们零排放的突突突,。去鄙视那些高碳排放四轮的所谓环保种树人!

很有意思的一天,。,。很快乐的一天,。,。很激情的一天,。。,很憋屈的一天,。,。

我又一次拿了冠军,。仅仅的一次活动。,烂了6个洞,。6,很吉祥的数字。,更加震感的是,一个小时之后 补了4个洞(多谢强罗的协同帮忙),。谁敢有我牛逼,。哈哈。,,。第6个洞。,是我到家后发现的,。,。开始以为是5个,我就很憋屈。。,,。难道真是人品问题,,但是发现第六个。,我就很高兴了,。,。六六大顺,。。,今天大家都很顺利的回家了。,。玩的都很开心。,。,烂点洞算什么呢。,,。只当是路上的小插曲!!

底下看照片吧,。,。,。

天中晚报门口集合

出发在路上。,