用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真实的假碴岈山穿越

我于2010年1月23日与河南走遍天涯联盟驻马店分舵的驴友们一起玩了次穿越具体的路线什么的请看版块里诺亚版主的计划。
  本帖子是发在河南走遍天涯联盟驻马店分舵版里,现在为了更好地宣传户外、活跃论坛特在此转发。因徒步群里的驴友好多单车友都不认识所以会造成一些认识上的麻烦,不比单车群一说都知道是谁了,这点还请大家谅解,因原帖是在那里。
  我虽然新买了个新相机但摄影水平也很新,所以发出来的片片可能有时还不如驴友们发的卡片机好看,这点请资深色友不必认真。我主要就是为了和大家一起跑出去玩着高兴。摄影水平不高但还有个最低标准那就是发出来的片子不能昏最起码得让大家看出来是拍的谁但有时为了说明某件事可能用了些昏的片了请砖家理解,哈哈,理解万岁。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

可以发了。
  现在开始发了,好,开发。讲故事要从头开始是不?上次去黄山口时因为迟到了以至于没拍成头所以也没发帖子,这次就吸取教训了老不早的就到了我到时还没到几个驴友呢。闲着没事就和老虎来个合影吧,我俩也算是老相识了,此片由上尉友情支持。
  大家看看啊这个老虎连拍照时都不知道往摄影师哪看不知在想什么呢?做事情心不在焉。怪不得某驴花说要不和他玩了,显他不会说话。居然说给她照的片子不好看是人家长的不好...安,你个老男人怎么这么不会说话呀?
  边上的是群里的资深驴友--冲浪。长得文质彬彬、斯斯文文、白白净净...嗯,这会才刚来,以后再给大家月白他吧。

看不到照片哩?
现在呢

这次不能出行的在群里很热心的“一个人的天空”驴友一大早就赶来为大家送行并说明不能去的原因,嗯,天空驴友很不错,上次去黄山口时非常照顾一个驴友...噢,对了,是驴花。一个新驴花因为没穿登山鞋所以很吃力,天空驴友就手牵手地拉着她前进,让新驴花很感动,也让包括老独在内的大家都很感动...哎、哎、哎,你不要想错了啊?不是因为是驴花才手手牵手的啊,你要不信了你下次也不穿登山鞋看天空牵你的手不。
  边上的是群里上次那个《祝你生日快乐》的男一号,来自于遂平的--飘洒。他专门从遂平赶来参加活动,他还为了今后更好地参加活动专门在驻马店买了房子现在装修好了快搬家了,他搬家了大家都去帮忙呀。

嗬嗬,这是谁呀?专车待遇啊。
  静静的走和她的儿子--穿越火线一起到了。穿越火线可是年轻资格老呀,光两天线都跑几回了让老独很是羡慕啊。
  看静静的走的老公多好啊...
  只不过后来静静的走说她是帮穿越火线的光了,要不是小火线来她还坐不上专车呢。噢,是这样啊...嗯,看静静的走老公也长得眉清目秀的咋不知道心疼自己的老婆呢?噢,光孩子是自己的,老婆就不是了吗?

大家一听静静的走这样说,都不禁的花交起来了:你咋没把你老公教好呀?静静的走说:我管他哩,他只要认儿斗中。边上的老虎和分舵主都说:他要不认了俺认...

小火线心说:我管恁谁认哩,我只要有吃有喝有玩斗中来。

突然间大家都肃穆起来往一个方向行注目礼,怎么啦?

咚、咚、咚...
  碧月驾到...慢着慢着,咋看后面还有个跟班呀?