用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1499元出超值8速JAVA17寸山地整车

先上图:

配置如下:(不是好车的都不敢写这么细的配置,呵呵)
车架:JAVA17寸DECAF-7005山地铝架-铝原色+蓝(意大利)
前叉:丝普OS2前叉100mm冲程(性能完好)-迪卡侬5.2车上原装叉就是这个型号,超好用。
轮组:昆腾V刹滚珠花鼓36孔+台湾HJC山地圈(圈一直做为备用轮组,故成色比较新)
后拨:SHIMANO-ACERA-M340-新换的!
前拨:SHIMANO-ACERA-M340
指拨:SHIMANO-ALIVO-EF50-8一体指拨
飞轮:SHIMANO-HG40-8镂空版后飞(11-32T)
链条:SHIMANO-IG518速-新换的!
把横:TRUVATIV-XR3D直把
把立:阿米巴SCUD把立(4钉)
坐管:TRUVATIV-新换的!
牙盘:SHIMANO-M340(44/34/24)
刹车:SHIMANO-M421V刹
车座:SDG坐垫(钛弓)
脚踏:VP505山地脚踏
车胎:朝阳1.95山地内+外胎
把套:迪卡侬海绵
线管:JAGWARE高档编织管带防磨套-新换的!
壶架:TOPTEK
码表:BIKEMATE(欧洲大牌,SIGMA同厂)功能超906!(秒表、温度、最大温度、最低温度、消耗卡路里计算等...)

此车本人使用近一年时间(每1-2周骑行一次),车况非常好(前拨,后拨,线管,链条,座杆,码表均为新换不到1个月),外观良好。
本车现存位置在新华书店柯柯车店里(YOUBIKE),欢迎大家看车试车。联系人:LUOXZ-13938349157

一口价,不接刀,不拆卖。不爱车、珍惜车者绕行!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哈哈。,,。,。好腿
痛惜啊 !
期待新车出炉
期待着罗哥的新车哈
别光期待啊。收车才是真支持。
我也期待……
职业帮顶
这就是精神头

我相信发帖的时候 强罗的心情是灰常沉重的吧~

不过,

旧车的退役,

意味着新车震撼。

期待强罗的强车.

(大致有个想象啦,就等最终PP确认了)