用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我的秘密

[器材装备] 我的新车

又一个邦德!晕,詹姆士.邦德.富士.达!
要买的话,不管好赖,不管国产还是外国产,最起码也买个品牌的吧。
最起码买个真材实料的吧。,,。耐骑得吧。、

看住怪花哨,。,。,。

那碟刹。,,。有我 V刹灵敏不!!!!
我觉得不错啊,上次老博的同学,骑着二手的喜得盛车子,照样骑上老乐山,并且速度还不慢的,要我说,看腿,不看车,强度够就行,新手贴车出来都这样打击,唉,看来某些人已走向一个误区,我们是玩的心情,不是搞竞技,车重要还是旅途重要呢?根据自己的经济实力选购适合自己的车就行了,出来玩,就是好样的
楼上。把你的车换给我吧,你的腿比我强!
我觉得不错啊,上次老博的同学,骑着二手的喜得盛车子,照样骑上老乐山,并且速度还不慢的,要我说,看腿,不看车,强度够就行,新手贴车出来都这样打击,唉,看来某些人已走向一个误区,我们是玩的心情,不是搞竞技 ...
伊蒙城 发表于 2009-10-26 17:04

关键是那个车它不便宜啊!电兔的车子,,,,,,
我觉得不错啊,上次老博的同学,骑着二手的喜得盛车子,照样骑上老乐山,并且速度还不慢的,要我说,看腿,不看车,强度够就行,新手贴车出来都这样打击,唉,看来某些人已走向一个误区,我们是玩的心情,不是搞竞技 ...
伊蒙城 发表于 2009-10-26 17:04

口是心非.....

你这么说的话,把你前后拨,牙盘,前叉,咱俩换换......

你有机械腿,不用XT级别变速就可以....
我的意思是,不要主要精力放在烧车上,而是骑车上,唉  现在我都成烧车的代表了,那些用油碟的人呢?车可以烧,但是不要因为烧车破坏了我们原始的心情啊,玩才是第一么
不就是玩嘛~

我的750不也一样能骑么 ~

我都没说什么