用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke

【征集帖】车店有奖征名

关闭 [复制链接]
咳咳   楼上各位同学发言都非常积极  也有相当不错的创意

可可上周日上午 就给我说要发帖征集店名   

我问他 奖品是什么啊   可可说 价值五十多元的三角包  

我说 去个球吧 征集个店名奖品才是一个三角包  至少也得是个1066码表吧  

可可说:不中  扛不住  资金紧张

咱们大家伙也都看到了 这家伙辞掉工作 挺身进去单车行业创业

这是一种什么行为 ?  这是一种什么精神? 这是一种什么期待 ?

至于店名 周日我在火车上就在群里说了

咱就取名  柯柯单车生活馆

我解释下为什么是这几个字   

柯柯是店主的名字 单车是从事的行业 生活  多温馨的字眼 把单车当作生活的一部分  馆 咱听说过图书馆 艺术馆 博物馆 也又是多高雅的字呢  

整体看来这几个字亲切 低调 不庸俗   

店名不能起太大了 难免吹牛的嫌疑  不如单位了 一写什么工作报告就是 “国内领先水平…………” 哎 扛不住

柯柯单车生活馆   这名字不错  这名字倍儿棒

另外选定店名之后就开始做名片吧  LOGO体个小建议  简洁是第一  不可繁琐   

还有就是 就算这个名字中标了  奖品我也不要   

希望能换个对我来说有用的东西哈
{:3_53:}{:3_53:}纯粹顶贴!
咳咳   楼上各位同学发言都非常积极  也有相当不错的创意

可可上周日上午 就给我说要发帖征集店名   

我问他 奖品是什么啊   可可说 价值五十多元的三角包  

我说 去个球吧 征集个店名奖品才是一个三角包  ...
随风老冷 发表于 2009-10-14 08:20

KEKE单车行

BESTOL TRAVEL

不才的英文实在有限,
可咱不能丢了范儿~
就这在装会“洋”吧。

BESTOL 应该没有直译,
音译就当是“百事通”吧。
所以标的意思就叫百事通旅行。
很简单的LOGO。
NIC.张 发表于 2009-10-14 00:41

支持一下..
我说啊 logo 就整俩字母  KE 外面加个线框   

啥意思里  ke 既是柯柯的名字 以店主名字拼音做LOGO很有特色的嘛     又“可以”  另外  还是bike的后俩字母
我说啊 logo 就整俩字母  KE 外面加个线框   

啥意思里  ke 既是柯柯的名字 以店主名字拼音做LOGO很有特色的嘛     又“可以”  另外  还是bike的后俩字母
我想了个名字:
  小柯单车
我个人想法不跟我的名字有关,希望跟大家有关的,或者跟单车有关的,比如单车术语等等,谢谢各位这么热心,令感动的哗啦哗啦地,我那个心呀,暖和和地,唉呀妈呀,大家真是太好了
既然是各抒己见,
我也说说我的想法.
所谓店名,
即是商业性场所的名称。
店铺既然要营业,
追求利润最大化才是王道。
对于一个新起步的店面,
如何做到推广,做到深入人心?
就要介入广告。
而广告的最有效的效应就是宣传,
宣传又包含了一些附属效果,
比如将来有可能在骑行服、车架上、背包上甚至店铺里的桌椅板凳、茶壶水杯上印制店名的LOGO。
各位对于目前KEKE的单车店是给予很大的感情在的,
所以一些有关KEKE之类字眼的店名的出现无疑是最富有感情的,
一是大家对于KEKE的期望及希望,
二是说明KEKE的个人形象已经深入人心。
但是,我要提到的是,
我们是一个组织、是一支不断追求进步的队伍,
含有个人名字字眼的店名未免有点跌眼睛了吧.
难道以后我们还要穿印这KEKE名字的衣服骑行吗?呵呵~~
再者估计我们每次的出行大部分还是在新华书店单车店前出发,
每次出发前的照片就是一次良好的宣传,
让外地车友、网友都能看到我们的出行,看到我们的车店,
所以还是希望大家抛开感情,大局为重。
集思广益,
多出精品店名,
也预祝BESTOL TRAVEL能够胜任,
早日拿到奖品~哦也~
这贴,得搞个截止日期吧,光有期待,没有尽头,胃口已经吊足了!