用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行照片] 我和四个眼镜的故事

我和四个眼镜的故事
 __二天环八县一区

按事先的计划我们五个人一起集合、出发、回来......

我比计划出发时间提前到达的时候,他们已到了...开始用青云送给大老刘又转送给我的“屋伏石”保养链条

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
搬个墩,等着我

嗯?国家培养个大学生容易吗?他竟然对这个感兴趣...

群里很有名气的菜车勇闯狮子口的笑傲江湖-黄准学院的貌似学生的老师-车威

车威与车友-也是他的学生的我老师等人相谈甚欢 (你瞅好了啊,四个眼镜一个也不少)

这个没带头盔的是谁呀?看不出来吗?

我正给他们照相里,突然过来了个警车。里面的警察大喊大叫着:这里不准照相...我晕,这是禁区吗?再仔细一瞅,原来此人是我战友,用这种“耀武扬威”的架式给我打热乎呢,哈哈。

嘿嘿,老规矩。

哎,老毒?你不说你和四个眼镜的故事吗?现在咋又多了个不是眼镜的冷水鱼啊?嘿嘿,这个、这个...冷鱼同鞋因为此次不能与俺同行并三陪老毒而心中内疚的慌,所以专门跑来送我们...想让我原谅他...嗯。

出发了

哎,这个不是送你们的吗?他咋也跟着跑呀?嘿嘿,这个、这个...冷鱼一看我不高兴了就说:哥,我送你到遂平还不中吗?

这个帖子得顶,8县一区,全部搞定,感谢骑友们的相互照顾合作,只为骑行而骑行
在路上,我先是跟在后面拍摄

我撵上拍

我快到前面了

我跑到前面了。哎,咋没看见冷水鱼呀?哼,他早跑没眼了...这是送我吗?

是伊蒙城让俺撵三轮去了,冤枉啊!!!