用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再跑西峡

5月份走了一趟西峡,被美景所醉,忍不住再次前往,景色依旧迷人。
时间:8月1日--2日
成员:4车8人
路线:驻马店--南阳--西峡--平顶山--驻马店

照片 139.jpg (72.91 KB, 下载次数: 4)

照片 139.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
休息一下

照片 084.jpg (119.76 KB, 下载次数: 5)

小寐一下

小寐一下
就两张PP呀,看的不过瘾。
路边人造景点,拍张照片可以,参观就没必要了

照片 094.jpg (36.88 KB, 下载次数: 4)

照片 094.jpg
就要进入连续100多公里的盘山路了,路边休整一下

照片 095.jpg (48.67 KB, 下载次数: 10)

照片 095.jpg
3辆EN,一辆战鹰

照片 098.jpg (77.5 KB, 下载次数: 1)

照片 098.jpg
继续

照片 106.jpg (71.89 KB, 下载次数: 1)

山涧小溪

山涧小溪

照片 108.jpg (83.73 KB, 下载次数: 1)

给爱车洗澡

给爱车洗澡

照片 123.jpg (73.6 KB, 下载次数: 0)

水真的很清

水真的很清

照片 128.jpg (78.19 KB, 下载次数: 2)

小吴挽着大老婆,倚在小妾身上合影,呵呵

小吴挽着大老婆,倚在小妾身上合影,呵呵

照片 132.jpg (40.37 KB, 下载次数: 0)

路边一棵大树

路边一棵大树

照片 133.jpg (20.96 KB, 下载次数: 0)

夜宿深山农家,抬头看见电棒旁边的大蚊子。要是被它“亲”一口,后果不堪设想

夜宿深山农家,抬头看见电棒旁边的大蚊子。要是被它“亲”一口,后果不堪设想
下雨了,低低的云,好象伸手就能抓住。。。。。

照片 136.jpg (39.66 KB, 下载次数: 1)

照片 136.jpg
蜿蜒的山路

照片 138.jpg (70.54 KB, 下载次数: 0)

照片 138.jpg

照片 147.jpg (54.75 KB, 下载次数: 0)

照片 147.jpg