用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讲述众神的故事,。。之(车神)已更新!

查看数: 12983 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-23 09:47

正文摘要:

本帖最后由 刑天 于 2009-7-28 09:52 编辑 从大家在群里讨论这个人,然后我在 老电那见到真人。,一直到现在他变成神话。,很短的时间,。奇迹却一次一次的发生! 很能理解这样一个神仙。因为我也都是从年轻过 ...

克拉克肯特 发表于 2013-4-19 10:11:23
刚加入骑行行列,正在配置车子,突然看到喊过来给我参谋配置的刑天兴奋的喊道,车神! 吓我一跳,能用这个名字或称号的人肯定并非等闲之辈,只见一个瘦弱的身躯,单薄的前胸仿佛能被风吹走。。。宽大的土黄色长袖T恤,背后一个骑行背包,凌乱的发型,稀疏的胡茬都显示出了他的不凡,我当时就心想,肯定是个高手,这么年轻正是冲击梦想,2上无极限的好时候,第二天我又刚好去KEKE那装锁,正在说话中突然从身后伸出一只手拿走了我面前墙上的脚踏。。吓我一跳,没有一点走路声音,扭脸一看又偶遇了车神,只见他面无表情的和KEKE说了一句什么话,(说话的表情和KEKE有点像,哈哈)当我再扭头的时候,车神已经消失了。。这种速度 这种腿力使我今天看到这篇文章后绝对相信刑天的叙述内容。。希望下面的骑行中能偶遇车神,一览风采。
雁渡寒潭 发表于 2012-12-25 19:20:47
渔翁 发表于 2012-10-21 20:30:11
还有待续白,期待中啊。
渔翁 发表于 2012-10-21 20:29:42
架不住了
葛然 发表于 2012-8-5 22:30:14
定位 发表于 2012-4-7 22:39:24
鬱悶魡沐苽 发表于 2012-4-7 22:29
此贴必须置顶,,,不管后果如何,,,,,,,小道消息(车神开始带小弟了)

小弟是不是你啊。。。
鬱悶魡沐苽 发表于 2012-4-7 22:29:25
此贴必须置顶,,,不管后果如何,,,,,,,小道消息(车神开始带小弟了)
单车夏风 发表于 2012-4-7 22:24:11
凡是发帖回帖的人你们会后悔的。
树叶 发表于 2011-11-1 18:31:40

车神我很久就知道了,在他完成深夜徒步从博山回驻马店的壮举后。老电告诉我的时候,我简直不敢相信,上帝!凌晨2点睡醒后暴走到文化路,强悍!偶然在老电的店里见他,车神孤独的坐着那,在思考。前一阵到书店,刚下台阶就听有人给老罗说“我要平路无风阻状态下时速70KM”,天哪!当时我就震惊了!70KM,什么状况!我佩服呀!