用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刑天

讲述众神的故事,。。之(车神)已更新!

就算一切都是真的。,,。,。,。

但,。,。。,,,。

这家伙太危险了。,。。。,。,
对于神族,不能用人类的思维去理解,包括火星人(虽然是外星人,但也是人类啊)...
传说中有一天,老电他们骑摩托车去薄山水库玩加露营,。 车神嚷嚷着要去

在薄山吃啊,喝啊,玩啊,到最后要对A费。,一人30元,车神身上只有20元钱。,就少对了10块,吃完,喝完,该睡觉了,可能是有的人给车神不 ...
刑天 发表于 2009-7-25 17:43

额的天,真假的啊,太牛逼了,有机会要拜一拜。。哈哈
额的天,真假的啊,太牛逼了,有机会要拜一拜。。哈哈
毒药 发表于 2009-7-26 20:31

昨天金顶山赛道热身,。,。,。

很遗憾 神没有去 ,,,
讲诉神的故事下,我留下一个普通人的脚印
深深的留在与神交叉道路的一瞬间
车神啥时候去练练,也让咱开开眼
车神,。,。。,

一个让人琢磨不透的物种,没有办法用人类来定性了 ,其实神也是人,只是做了一般人做不到的事情,所以就成了神

上天让你降临在这个世界上,与我们这些普普通通的人走在一起,注定我们是无法超越的

车神。,,。,。

每次车神发功的时候都雷死了路边的小草,野花,太强悍了,没有办法让大家看到,所以说郑州来回没有照片证明,难道要大家看到 一个身披盔甲,脚踏单车驾驭着七色云彩的怪物在天上飞吗?看过金刚狼吗?看过神奇死虾吗?看过操人吗?看过哦特慢吗?看过蜘蛛虾吗?。。。。。等等 ,,这些一切一切的人物,不正是跟车神一样给大家带来叹为观止的奇迹吗?

你敢说操人的是疯子,。你敢说神奇死虾是疯子
他与我们相遇了,结识了,交往了,就差没有同床共枕了,这么亲密的伙伴,这么强悍的同志。

是我们沙漠里的指南针(只要你不摔他,就能给你指引方向),大海里的救生艇(只要你不捅破他,就不会要了你的命)。,

车神,只要你不激怒他,他就不会一天420郑州来回,同志们,你们还不知道害怕吗?车神已经给你们下来警钟了,要挑战两天600,3天北京。等到他最后爆发变形的时候,你们就等着哭吧!