用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sopzf

[骑行知识] 2009年环法自行车赛 (录像视频+车队介绍)

各位观看视频的朋友 您们好 :
我是驻马店户外论坛的版主 也负责本次环法CCTV录像的采集工作
我的摄像机是DV带式 LP模式也只能记录90mins的影像 如果中间换磁带 则会损失掉很多珍贵的画面 为了保证视频的完整性我采用了使用储存卡记录 4GB可以录像接近700分钟 另外一个论坛朋友是硬盘式摄影机 以高清模式与我同步记录电视节目不过录制的数据由于过于庞大 无法上传到优酷也无法用邮件发送 所以也就仅仅作为我们爱好者内部使用 还请各位理解
本专辑的视频均为直接录制的CCTV节目 本人录制后不进行任何后期编辑 在北京时间其实在当天下午3点左右CCTV-5还有一个30分钟录像集锦 不过许多镜头和当天凌晨的录像基本相同 一般情况下就没有重复录像
视频录像的版权归CCTV所有 请勿用于商业用途
从第六赛段开始 不定期增加花絮和集锦

声明:本人录的视频还是比较清晰的 但是经过优酷转码以后画质有了很严重的损失 此行为不受我控制 观看和下载的速度是和优酷服务器以及您当地的网速有关 还有您电脑的配置 这些都是我无法控制的 我又不是上帝 有些事情真是管不了 请某些挑刺的人理解!
辛苦了,真的辛苦了!
优酷的声明搬过来了.....呵呵
费心了,太感谢了!
过瘾