用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月6日“DV你最牛 快乐大冲关”精彩呈现

66DV你最牛 快乐大冲关”精彩呈现

66,天中单车老白、慧子、伊蒙城、小狼及小三很荣幸的参加了河南电视台八套DV观察栏目主办的娱乐栏目“DV你最牛 快乐大冲关”活动。

郑州世纪欢乐园的快乐大冲关活动是河南电视台八套推出的热门娱乐栏目,贵在利用卫星电视网络巨大的覆盖区域将大众娱乐与电视媒体有机结合,让平民百姓都有机会在电视上一展风采,并且娱乐项目刺激,挑战性强,还有个人才艺展示等环节。每天晚上7—8:30在河南八套播出。这次是天中义工组织的活动,由DV观察驻马店分部联系,争取到40人左右的名额,初期阶段报名人数不乐观,所以老白就开始动员天中单车的队员参加

本次活动一周前老白已经在群里发起号召,但是相应不大,更多骑友更乐于“拉P” 、“穿越”、“亲水”等骑行,所以这次出行天中单车仅有五位队员参加。 之所以发起号召,旨在扩大天中单车的影响,能在河南电视台把天中单车介绍给公众,也应该是天中单车一次难得的机遇。直到65中午12点,仅有伊蒙城积极响应,中午老白下班后当即又在群里发出紧急召集,老罗由于要携单位同仁前往芦庄游玩无法前往郑州世纪欢乐园,甚是遗憾,其他骑友各自都有自己的活动或工作也无法前往;慧子当时正出差在郑州,收到老白的短信后即可回电表示关注,并积极联系小狼小三等人,征询他们的参与,并决定从郑州返回参加这次活动。到1400天中义工的报名截止,老白已经争取到的名额有黄淮学院学生三人,教师四人,外教一人,天中单车两人(老白和伊蒙城)。下午慧子从郑州返回市区当即带领小三小狼来到黄淮学院找老白联系,为了更多的单车队员能加入这次活动,老白又与天中义工负责人联系终于又争取到三个名额,慧子、小三和小狼。于此,天中单车有资格参加这次活动的名额扩大到五人,并且何以带车前往,以便能否在电视上展现天中单车的风采. 当天晚上在参加完小潘父母的宴请时,邢天表示想一同前往,但是报名截止早已过去,车上已无空余座位。满员45的车,仅老白一人争取到的名额就有13人,占1/4左右,其中天中单车五人。

66725,慧子、小狼、小三、伊蒙城就赶到了世纪广场北门口发车地,老白730赶到。大伙拆了前轮把车装进货舱。810满载天中骄子的大巴从天中广场发车。一路上欢歌笑语,DV观察的队伍也相当庞大,派出了驻马店市及周边各县分部的记者约12人左右,非常有意思的是,在做自我介绍的时候发现这次出行平舆人居大多数。DV观察一记者确实很强,歌唱的相当专业,还特别的能逗,整个气氛相当活跃。整个旅途的文艺联欢几乎让DV观察和天中义工所垄断,幸好老白带有口琴笛子,代表天中单车也展示了文艺方面的才艺。

路上大雨倾盆,郑州电视台方面发来短信说郑州下雨,活动不能保证进行。经商议,如果下雨不能举行活动的话,为了不扫兴,第二方案准备去开封游玩。到达郑州已经是1230,订的午餐盒饭只能在一点才能送到,为了不耽误下午一点进场,大伙分散在路边吃快餐,于1310在世纪欢乐园门口集合,点名、填表等手续持续了相当长的时间。令我们遗憾的是,世纪欢乐园禁止单车进入,经协商无果,无奈重新把车拆了装回大巴货舱。本来在郑州工作的老冷也想来参加这次活动,无奈路上天气变故致使活动无法保证正常进行而未能让老冷过来参加活动。

排队时候发现还有其他地方的两支队伍,其中一支队伍是新浪网的参赛队。所有参赛选手分为男女两队,先进行的是女子组的竞赛,设置的过关难度比男子组要低,第一关水上过球女子组为五个球,男子组为四个球,第三关梅花桩女子六个桩,男子组五个且非直线排列,显然难度加大。慧子代表天中单车在自我介绍和才艺展示环节着重介绍了天中单车,面对镜头慧子MM相当大方,简单介绍了天中的发展历史与状况,让天下都知道“天中单车”这个响亮的名字、这个新兴的群体。过关环节慧子临危不惧,表现非常英勇,虽然没能顺利通过第一关便落水,但其乐观及英勇的表现获得了大伙的一致认可和称赞!

男子组开始的比较晚,天中单车在老白的带领下,四人一起在台上亮相,靓丽的骑行服很是吸人眼球,格外的显眼。主持人对骑行也颇感兴趣,在镜头面前也问了很多有关天中单车的问题。老白不失时机的介绍了天中单车的发展和现状,并强调说明目前有两位天中单车骑友正在赶赴西藏拉萨的途中,顿时引起所有在场观众的喝彩。才艺展示环节,四位天中队员配合默契,在老白的口琴的伴奏下,大家齐唱了周华健的《朋友》的高潮部分。
过关环节小三表现相当麻利,一口气连冲两关,无奈在第三关过梅花桩时落水而宣告失败,但是在顺利通过第二关的三角桥顶还非常骄傲的打出胜利的手势。良好的状态和迅猛的动作引得阵阵掌声和镜头的关注。 老白也非常勇猛的闯过两关,但是在第三关过最后一个梅花桩的时候不幸落水,上来之后,主持人还特意推上来一辆小轮车(非常普通的代步车),让老白展示一下骑车技艺。这小轮车哪能和平时熟悉的山地车相比,老白骑上小轮车沿着宽度仅1米左右的栈桥做了两次双轮离地跳跃,但是在尝试单轮骑车的时候用力稍大,坐在了栈桥上。(敬请关注近几天的Dv你最牛快乐大冲关电视节目)

下午1840,大巴车开始启程返回,慧子倡议大家带车留在郑州,次日骑行返回市区,由于一路奔波,感受到了坐车的劳累,最终决定大家随车返回,于当夜2150返回市区,结束了一天的刺激挑战冲关活动。

这次快乐大冲关活动公告,天中单车的参与不仅给队员们提供了挑战极限超越自我的娱乐机会和刺激体验,更重要的是面对镜头向世人介绍了天中单车,扩大了天中单车的影响。但愿以后天中单车会吸引越来越多的天中骑友,队伍不断发展壮大。

写了两千多字了,总算没敢把思绪放的无边无际,否则这一夜可真就是不能入眠了。收笔,睡觉。原先老罗计划的泌阳‘拉P’骑行因天气原因及众多骑友个人原因而暂且推迟。

由于老白带的摄像机,没有能够拍照片,所以敬请期待慧子MM的佳能G7拍到的精彩照片。
烦请慧子跟贴发图。

评分

xiaolanger + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
写的精彩,,,,,,,,
顶!
老白辛苦啦,精彩的活动,期待进一步的报道.
6号我们部门去芦庄烧烤活动,青云与森林也偶遇了我们,大家在一起吃烧烤喝啤酒游泳,也是非常尽兴.
昨天晚上预报今天有雨,加上森林上班KEKE感冒LUYAN腿不舒服老白一行旅行归来劳累需要休息,所以泌阳之行就推迟下周吧...
写的相当精彩!辛苦白老师了
呵呵,感谢白老师!
我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,我要看照片,。,。。,。,
发几张我摄像机拍的几张照片

6月6日上午8:00 世纪广场北大门口 待发的大巴

两个帅哥

男女搭配,坐车不累

大巴上的卡拉PK