用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已结束!团购二手SIGMA-BC800码表!

关闭 [复制链接]

前些时候,购了2只SIGMA-BC800旧码表,9成新,价格超低震撼8.8一块!要知道,BC800是现在906(现价98元)的前身,功能几乎一样,表座也完全兼容!经过我的使用,感觉不错,所以向大家推荐一下,现老刘也想要一块,但一块表的邮费太不划算了,有意拼团者回贴。

最新情况:原计划定购的每块8.8元码表(圆型底座),卖家已经断货!新近搜索一家,每块表10元,但包邮!链接情况如下,请大家过目,然后重新统计码表购买数量!

已发货!圆通速递单号为:2134614547有兴趣可以跟踪一下!

货已到!请大家尽快到新华书店地下室找小卢取货!先到先挑!小卢联系电话13598939589

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-0bf46a8ee2e6dbd1c4b00d4d5125bf9d.htm

最新报名情况:老刘(2块)、7377(2块)、平步青云(1块)、boywhite(3块)、铜歌(1块)、王柯(1表10元+无线座45元)(.....您的名字)
包邮运费0元,每表价格10元+运费为0=10元,大家自己算吧。

注意:
1、这个产品只有表头,没有表座,表座需要自备,用现有SIGMA的506、906系列的圆型2触点或4触点的均可。
2、二手产品的含义:表面可能会有划痕或者玻璃边角处有极微小痉裂纹!不过不影响使用,(无论如何,120%对得起这个价格),完美主义者慎购,如果想看已购得的实物效果再确认,就到新华书店地下室找小卢联系即可。
3、本贴团购结束时,(会在贴上通知),以各位回贴中的订购数量为最后确定数字。

德国西格码BC800专业自行车专用运动码表有记录当次骑行距离、当次骑行时间、最大时速、累计总共骑行时间、累计总共骑行距离、当时的骑行速度、5种语言的转换八种功能。本品共有3个按键,RESET键即R键,在码表正面的左下方;MODE键即M键,在码表正面的右下方;SET键即S键,在码表的后面,圆形键。
    (一)   屏幕上的各种字母所代表的意思
    1.TRPDST   本次的骑行距离       5.TOTODO    累计总共骑行距离
    2.RIDETM    本次的骑行时间       6.CLOCK     时间显示
    3.MAXSPD   最大时速               7.NATION     5种语言转换
    4.TOT-TM  累计总共骑行时间     8.Km/h,mph    当时的骑行速度
    (二)   语言、公英里的调换(转为英语显示)及轮径储值
    M键到屏幕上出现“TRPDST”,按住S键三秒后屏幕中闪动“SET  NATION” R键直到屏幕上出现“ENGLM键确认并进入公/英里转换“SET KM”“SET M”R键选择KM(以公里计量),再按M键确认进入轮径储值状态闪动“SET-WS”和数字。R键用来调制数字大小,M 键确认进入下一位。调好后,按S键储存结束。
    (三)   时间的设定
    M键直到屏幕上出现CLOCK,按住S键三秒后屏幕闪现“SETCLK”何以时间显示的数字,按R键调数字,M键确认进入下一位。调制好后按S键返回。
    (四)   各种计数功能的复位
    a)   
TRPDST的状态下按住R键,3秒钟后“TRPDST”“RIDETM”“XAXSPD”都将归零。

b)   TOT-TM的状态下按住R键,4秒钟后,将归零。
    TOTODO的状态下,按住S键三秒钟后屏幕闪现“SETODO”及数字。R键调节数字,M键输入并进入下一位,都调为零后,按S键储存。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢啦,我要一块,备用。
是套表还是表头 请注明

呵呵 真划算啊 我也要一个再加一个 共计两个
最新更正: 再补充两块, 计划给老婆 儿子的车上都装上 哈哈 我要四个了
是套表还是表头 请注明
sopzf 发表于 2009-2-10 23:24

已经补充了。
我也要一个研究研究,也忽悠我朋友要一个!

要俩!2个!两个!
最新更正: 再补充两块, 计划给老婆 儿子的车上都装上 哈哈 我要四个了
boywhite 发表于 2009-2-10 23:26

已更正!我开始以为您开个玩笑,要4个,没想到是真的,汗。购买力真强!
结束时,记得也标上,带邮费的商品价格!
8# 7377

拼团人越多越划算啊,可以无限接近于8.8元.
boywhite 发表于 2009-2-10 23:26
光有表头,基座咋办?能解决的话我就再买一个表头。