用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoxz

出售手中闲置物品.

原装VELO人体工学舒适款把套一对,自用升级闲置,握感还不错,属长途休息型。(山地激烈路况建议还是采用圆型把套,那种利于紧握,比较安全),20元,加送全新塑料堵头一对!

美国JANMARKS(仿)铝合金副把一对,水滴型加长,可整手握,很舒服,15元。(已出)

全新青豪CH52方孔中轴一支,长度113.5MM,送螺丝!20元。

台湾原版ADRUA-6061铝合金车架,适合身高152-170,15寸,6061-T6,一体化尾勾设计,可上V刹/碟刹,多处补强设计!才出去骑了几次,觉得架子偏小,故升级换下,整体看9成新(刹车柱保护套都带着没有丢),有少部分碰漆,但价格绝对公道!
车架+台湾VP碗组+水壶架(1个)+壶架螺丝(2个)=220元!

好了,今天就这么多吧,想起来什么不用的东东再贴吧,联系方式:QQ20360066,或电话13938349157,短信也行。联系时报一下是论坛车友即可。
BB 可能郭灿会用到…… 他现在的太长
美国JANMARKS(仿)铝合金副把一对,水滴型加长,可整手握,很舒服,15元。

我的车能使用吗?
美国JANMARKS(仿)铝合金副把一对,水滴型加长,可整手握,很舒服,15元。

我的车能使用吗?
老刘 发表于 2-9-2009 12:12 AM

能!
呵呵,谢谢关照生意.什么时候您来,给您装上.
帮顶