用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[器材装备] 想要买双徒步鞋,请老驴们给点建议

准备在春天买双徒步鞋,现在因为要不要GORE-TEX的材料而犹豫,

因为有双高帮登山鞋是GORE-TEX的,秋冬穿还好,防水也确实不错,可觉得在夏天穿确实有些闷热,并不像传说中说得那么神奇。

现在想买双轻便低帮的徒步鞋或者是多功能鞋,网眼较多的那种,一直在考虑,是要GORE-TEX的材料呢,还是要普通的材料?

请老驴们给点建议或者是指导,,非常感谢了啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
论坛里面 skidy带去印度的那两双不错
呃。。
我那只是lining的休闲级别跑鞋
如果是在夏天徒步,路况合适的话inov-8的跑鞋是非常不错的。
徒步鞋似乎很少被提及,大都被登山鞋同化了。
李宁有双08款的米其林野外跑鞋,完全可以当徒步鞋子来穿了
李宁有双08款的米其林野外跑鞋,完全可以当徒步鞋子来穿了
想去西藏的木头 发表于 2009-1-30 22:55

此鞋底中后部完全是平的,不适合长时间徒步。
货号2RMC061-1至2RMC061-5.五种颜色。
实在是太感谢大家了。。。

接受大家的意见,我觉得还是多功能鞋比较好。。。登山鞋我是不要了,有了啦。。

面料问题,,征求大家意见。。到底是是要GORE-TEX的材料呢,还是要普通的材料?
纠结啊。。。
skidy 说的   inov-8的跑鞋,,颜色好炫啊。。。大家不说,我还真不知道这个世界级别的牌子。。。

哪里有专柜啊?
飘过...
实在是太感谢大家了。。。

接受大家的意见,我觉得还是多功能鞋比较好。。。登山鞋我是不要了,有了啦。。

面料问题,,征求大家意见。。到底是是要GORE-TEX的材料呢,还是要普通的材料?
千变小猪 发表于 2009-2-2 01:08

不用太迷信GTX,那层膜好贵的说。而且防水又不止那一种科技。
预算充足的话当然有那层防水更好。

若是冒雨徒步的机会不多,可先入双一般的徒步鞋,感觉合适的情况下再一步到位。

===============分割线==================

skidy 说的   inov-8的跑鞋,,颜色好炫啊。。。大家不说,我还真不知道这个世界级别的牌子。。。

哪里有专柜啊?
千变小猪 发表于 2009-2-2 01:28

此鞋的确不多见。慢慢在网上淘。