用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoxz

近年来设想的几条长途路线!(大家讨论)

路线6 环鸟巢 水立方
西藏不错!
小潘出了线路6,可以增加的话,我也说俩线路!

线路7,新疆,有那么幻想过,喀什或者叶城出发,一直往东至和田,民丰,再往北穿越塔克拉玛干沙漠,至轮台,再往西至库车,转而再一路向北,穿越天山山脉,直至北疆的阿勒泰地区,再往南至乌鲁木齐,倒着走也可以!三千多公里!花一个半月至两个月的时间,慢慢走!

线路8,环台湾岛!准备过程有难度且复杂!(我一直都相信环台湾岛是国内线路:lol )
穿沙漠算了 回头变彭加木 找都找不回来了
原帖由 sopzf 于 2009-1-20 17:12 发表
穿沙漠算了 回头变彭加木 找都找不回来了

有路就有人,不怕不怕!
我想环骑世界!

妥否?请批示
今天大家兴致真高。

回复 13楼 7377 的帖子

圣徒主两条线都具有超挑战性,新疆境内的线据说是比较坚苦,而且有些地段就是几百公里的无人区,以前看过一篇武汉小马哥骑新疆的贴子,因超恶劣天气,无功而返。
台湾省的线,不错,景色宜人,路也应该超顺的。不过就是过境手续方面嘛,还不知道有没有可能,可以顺便看看阿扁,扁他一下,呵呵。
看大家兴致这么高,我再给你们提供一条。川西线
那里属于藏汉交界处,风景,路况都比川藏线要好。还不用担心高海拔。
是国内喜欢摄影的驴友心目中必去的两大“圣地”之一

回复 19楼 自由战士 的帖子

哦,这个倒是听得不多啊,具体怎么走法??有地图吗?5.12后还能走吗?