用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伊蒙城

团购对讲机有意的报名【已结束】

关闭 [复制链接]
我要套装.
就是115元的那种....
我要套装.
就是115元的那种....
嗯,原来我们单位有几个,好长时间不用都不知放哪儿了,也是MOTO的,找一找借来,如果找不到再买.
好的 需要找的尽快找哦,周日截止的
团购对讲机,是为了以后出行方便联系,互相照应,也是为了给白老师减负,每次出去,白老师都是背七八个对讲机+电池,还背着摄影器材,为大家通讯,摄影,很是辛苦.

到现在只有少数人报名购买对讲机,难道大家都没资金购买吗?我想不是,我们车队很多人都是有钱出去腐败,听到腐败一个比一个积极,而到购买有用的,方便大家,也方便自己的装备的时候,却都不积极了.呵,,真是奇怪,真是有意思................................
原帖由 马戶 于 2008-12-19 16:11 发表
支持
以后出行自备通讯器材
原帖由 森林 于 2008-12-21 18:24 发表
团购对讲机,是为了以后出行方便联系,互相照应,也是为了给白老师减负,每次出去,白老师都是背七八个对讲机+电池,还背着摄影器材,为大家通讯,摄影,很是辛苦.

到现在只有少数人报名购买对讲机,难道大家都没资金购买吗 ...

说的真是实话 也是我想说的
原帖由 森林 于 12-21-2008 18:24 发表

到现在只有少数人报名购买对讲机,难道大家都没资金购买吗 ...

国人的劣根性
已封贴,已结束