用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求够2手单车

我想求够一辆2手单车我是本市的一名驴友我的联系电话是15938056565
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
为何要2手?
森林那有迪卡侬的新车,1650。
钱不多呀
那你也得说下期望的价位是多少
1000左右
9成新美利达勇士PRO 价格900 有兴趣否
德国Notubes 法国MAVIC 意大利EXTRALITE 全线接受预订 哇嘎嘎;P

完成论坛的贯“扯”任务以后说点儿正经的
推荐买森林带回来的D5.2整车 24速配置够用(18速的飘过~)
8速和9速 最小齿(高速档)和最大齿(爬坡档)都是11T(有的为12T)和32T(有的为34T)
在飙速度和爬山时候 不会比9速的差太多  当然这个跟体力和技术有着很大关系
而且配件的品均价格相比9速来说便宜很多  坚固程度是一样的

个人仔细观察了 发现车把是高档的四钉锁紧把立和大口径燕把 下山控车容易和强度大
链布也是高档拉索结构的 拆洗方便
;P ;P
原帖由 小帅 于 2008-12-14 16:36 发表
1000左右

本人有迪卡侬新车,24速的.1650元.
请看这个链接:http://www.zmdhw.com/bbs/viewthread.php?tid=2518&;extra=page%3D1

如果想要二手的话,我有辆,黑色闪电架子的车,也是24速,前两天刚好换了新配件,换的新轮子,新轮胎,新刹车,新后拨,新的刹车变速管线,1300元.......
更换过配件的闪电架子车.
有兴趣的话,请加我QQ细谈,QQ:28616518.

照片已添加上,换了很多新配件..此车1300元,建议考虑一下....

原帖由 小帅 于 2008-12-14 16:36 发表
1000左右

1000买2手,看来楼主对于车的要求比较高嘛  :lol  不知对配置有没有什么特殊的要求。

只是估计这里的车友暂时没有合适的2手供楼主挑选。
建议放眼全国各大单车论坛,看看有没有合适的。
或者改买新车。