用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

李宁训练风衣亲身测评

这件衣服据说是老博首先购买的,黄灰色 , 小吴居然从汝南骑车来驻马店买这件衣服

大前天晚上冰水,宁波,我 每人各买一件绿色,  第二天卢彦 刘青云 小三 陆续购买

传言说查理斯也买了一件  

这件衣服非常适合现在和未来几个月的天气做骑行衣, 衣服穿在身上还是很保暖的, 防风效果非常好 ,衣服上的口袋也设计也特别合理,背后还有一个专门的大口袋,今天早晨还发现两腋下也有拉链设计 不晓得是什么功能,
      衣服袖口处还有手套样的设计,可别小看这个东西 ,昨天晚上我还发现它的一个别的用途,打台球的时候不用带那种手套了,衣服上的这个就可以代替
      下面让我们关注一下衣服的质量问题,经过昨天晚上本人亲自体验,用血的代价证明,这件衣服是相当结实的,
事情的经过是这样的 昨天晚上我骑车准备去优特儿酒吧拿我的MP3, 可是夜深天黑,我骑车速度过快,而且还有二两酒精的作用,没有注意到正前方修路的一个路牌,到跟前0.5米紧急刹车,我人一下从车上飞了出去 ,飞过路牌,然后重重的摔在地上后又滑行了大概5厘米的距离,当时感觉右手手掌,左胳膊关节,下巴巨痛, 可毕竟咱是爷们,一滴眼泪没有流,立马站起来。 可能我撞到路牌的声音过于响亮,五百米外刚分手的朋友打电话过来问我是不是摔车了

结果去到优特只有人家说我的MP3已经被冰水拿走了 ,靠!

回家后脱下衣服发现左胳膊关节处表皮组织已经磨破出血,检查衣服并没有磨破也

啰啰嗦嗦说了这么多 只是想告诉大家 我用血的代价证明了 我们买的这个衣服还是相当值得的  

我在网上查了一下 淘宝最便宜的卖149  ,  我一个表弟早两个星期买的,190 ,目前价格140
      http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-cbb3da47c56630e186cdc2664e691db2.jhtml  这个是淘宝上卖的这个衣服
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:L

摔得不要緊吧?

為了證明衣服好,也不能這麼干啊~
谢谢老冷的亲身体验,我们大家就不要在试验了,我也买了一件,黄色的。
原帖由 誰是誰的誰 于 2008-11-13 09:13 发表
:L

摔得不要緊吧?

為了證明衣服好,也不能這麼干啊~
赞成你的观点
这样的精神,建议推荐为感动天中人物候选人。
衣服穿着也不错,口袋设计更好
感觉只要自己能想的到需要口袋的地方,就会有。
老冷精神可嘉,亲身实践
可嘉!
老博之后我也买了一件,黄的
周二去北泉寺出发前也结结实实的摔了一跤前空翻,如LZ所言,衣服也是一点问题也没有
这衣服性价比确实非常高
腋下拉链是透气口
不买清洁工背心改李宁了?:o
好,非常好,过硬。