用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换个稀罕玩意儿,省得别人说FOX都烂大街了还在用。

这个架子配白叉怎么看怎么别扭,当初也是冲着 kashima 涂层买的,看习惯了也就审美疲劳了,关键是当初没能如愿用上FOX,所以这次选了CTD FIT肩控版本,XC级别除了 iCD 和TerraLogic好像也就这款最贵了吧,事情往往就是期望越高,失望越高,都说FOX对小震动有多敏感,最起码在这款肩子上没能体验出来,也许是跟改了封闭油路、也许是跟气压一直没调对、也许是我刚开始就想要黑色款,白色只是拿来过度而已,所以没用心磨合他有关吧,专业性的东西我也不懂,反正就是用着没有想像中那么好,还是狠狠心勒紧裤腰带再换一款吧

调整大小 IMG_20131026_105818.jpg (63.16 KB, 下载次数: 2)

调整大小 IMG_20131026_105818.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
潘版现身了
看到这个不得不顶一下
突然发现自己在十二楼,下面就是十三楼了,干脆接了吧!
舒服爽加上护舒宝!丰润两翼,日用夜用,不侧漏贴身舒心!
树叶 发表于 2014-4-3 20:18
左仔改动确实动静太大,要不是考虑需要换轮组我也上了。

左撇子的梦想一定要实现的  等软尾装成的时候
有机会一定能见   现在基本都在驻马店   可能节假日需要回汝南一两天    好想和老朋友再在一起骑车   但现在体力实在不好意再跟有点强度的活动   害怕被吐槽   害怕自卑  恢复一段时间吧  
左仔改动确实动静太大,要不是考虑需要换轮组我也上了。
超有个性,赶去膜拜结果你直接骑走回汝南了!
操山神器,体现价值。
我就看见了 上山操