用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于骓驰旗舰店退出户外论坛联盟商家的信息公告请版主批准

驻马店的骑友和各位版主好:
       首先我以骓驰旗舰店联盟商家的角色向大家声明一个事,就是由于个人工作需要等原因我以后不再负责骓驰旗舰店的事情,骓驰自行车旗舰店交给小关打理,我仅以骑友的身份跟广大骑友一起健身、一起骑车,一起享受骑行的乐趣。

另外骓驰旗舰店由于生意发展等原因申请退出户外论坛联盟商家,主要原因在此就不一一说明了,回头向版主详细说明原因,希望版主把这个帖子挂一段时间,让骑友了解到这个信息。虽然骓驰旗舰店申请退出联盟商家,但是会一直为咱们驻马店骑友提供免费的保养和维修服务,会一直向骑友提供最具有性价比的商品和单车。会一直把宣传骑行文化,推广健康骑行活动做下去。骓驰旗舰店会不断给驻马店广大骑友带来更多的实惠和惊喜。无论您是天中单车俱乐部还是其他俱乐部的骑友。骑友只是为了锻炼身体愉悦身心凑个热闹才一起骑车、玩乐。那个俱乐部,骑那个品牌的车子都无所谓,大家只是为了骑车才骑到一起的,仅此而已。

同时声明我以后仅以一名普通骑友的身份参与骑行活动,本来骑车就是为了愉悦身心,锻炼身体的,这样跟大家在一起玩的时候才更开心,这样才不偏离我从事自行车行业的初衷。

最后祝广大骑友身体健康,新年吉祥,万事如意,阖家幸福!

观海啸
驻马店骓驰自行车旗舰店
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Dinedane 发表于 2014-1-15 15:16

谢谢兄弟,我主要是考虑我精力不够,另外生意发展交给小关了,以后有机会一起玩啊,

谢谢dd兄弟理解,品牌宣传有时候可能会出现这种情况,不过只要让咱们骑友得到实惠,能让我们的骑行文化发展起来,对我们广大骑友都是好事。这一段又谈了个品牌,过一段再开个店,有空了到时候去指导指导啊。  发表于 2014-1-28 20:33
平心而论 之前我对T牌有偏见 源于其刚上市时的营销方式 有点类似于手机中的小米 而国产品牌中也难得出现这样的企业去大力发展单车行业 就有些车型和促销活动来说 T还是做的不错的 难得的是能搞好售后服务 望之坚持  发表于 2014-1-15 15:54