用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第五届中国农谷·漳河游泳节2013年畅游活动通知

第五届中国农谷·漳河游泳节金砖2013年畅游活动通知

活动时间:2013 8 23 —8 25日。本次活动游程为3公里,运动员抵达对岸后集体乘船返回至出发点。
报名费用:参加横渡人员报名费人民币35(其中:保险费20,横渡泳帽1顶、纪念衫1件横渡证书1份)。全体参加活动人员食宿、交通、报名等费用全部自理。
报名要求:凡年满18--60国内或国际人士(身份证日期为195311--- 1995年12月31号间),且身体健康,具有公开水域长距离静水游泳能力(3公里以上)均可。参加游泳活动的运动员需电子版照片,以便大会制作运动员个人参赛证件(含照片)。
其他事项:全体参加活动人员食宿、交通、报名等费用全部自理。报名截止时间:2013年7月30日,欢迎广大游泳爱好者积极报名参加。
报名联系电话:2913493    15093551511
驻马店冬泳俱乐部
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
积极参加!!!!

常哥好!  发表于 2013-7-25 09:51
我喜欢,去的人多的话喊着我

谢谢朋友关注。  发表于 2013-7-25 10:03
天中冬泳 发表于 2013-7-24 10:30
积极参加!!!!

阿累 发表于 2013-7-24 13:28
我喜欢,去的人多的话喊着我

朋友如想去请打报名电话报名并交电子照片一张及身份证号。
今天去天坑游泳还听冬泳协会的几个说这是了里!去给你们加油当啦啦队可以不!呵呵!
驿城小超 发表于 2013-7-27 23:02
今天去天坑游泳还听冬泳协会的几个说这是了里!去给你们加油当啦啦队可以不!呵呵!

可以呀朋友,你想参加送一张照片和身份证号到服装厂院内五楼【三小对面】打电话2913493找孟凡祥最好明天送来。
好活动。 。。纯粹的精神支持。
顶个!
若水三千 发表于 2013-7-30 17:55
顶个!