用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hnmao

不走寻常路,八千公里边关行(6月15日更新184—191楼:回到拉萨)

持续关注中......
一个人最绝望的时候,也就是他真正跌到谷底的时候,再往后的路其实是向上的。
俗套的说一句,不要放弃,人生总有转机……

很赞你!@

四、自由的歌者

七个“二货”的合影

接下来的任务是翻越黑卡达坂”,这是所有车友中评价最为凶狠的一个达坂如果能够顺利过去后面的路基本上就没什么难度了
        那天刘医生和流老师的状态都不太好面对我们这群萎靡的队伍,队长小琪把一天的路程拆成了两天想在黑卡道班休养好后一口气翻越过去于是大家在麻扎睡到中午继续吃了顿美味的川菜还打包带走一路的打打闹闹沿着柏油路缓上
      我怕我没有机会跟你说一声再见说再见再也见不到你。”如果在路上听到这歌声响起就表示包子和佳骞要超车了。“包子你好包子再见!”我每次都用此话进行回应
       他们两个文艺青年一个拉大提琴一个拉小提琴唱歌也特别地好听就是品味差了点张口就是凤凰传奇之类的山寨歌曲好不容易换了个张震岳的还是用来超车的

“包子你好,包子再见!”

歌者:佳骞和包子

流老师、蒙面侠包子和小琪队长

不停的轮子

那天的天气也非常地好天蓝得象水洗过一样白云大朵大朵地漂浮在天空象诱人的棉花糖这就是典型的高原天空了而我们这些常年生活在内地的人习惯了天空高高在上习惯了天空灰蒙蒙地一片就固执的以为世界本来就是这样而不敢尝试踏出新的一步去看一眼生活圈以外的世界到底是怎么样的谁能说天空本来就如此呢

沿途的雪山蓝天

还是雪山和蓝天

我的眼里只有你……

拥抱蓝天,拥抱高原……(红衣小毛)

列队骑行中……

“依偎……”

小毛在拍照……

佳骞调戏队长小琪(左)

自由的天空

难得的下坡路

队长小琪的背影

阳光下的雪山

下午到达黑卡道班的时间还早好心的道班负责人让出了一间空房给我们住宿就是没有吃的我们只能用炉头煮面。流老师刘医生和队长小琪的胃口都不太好只有佳骞一个人兴致勃勃地把中午剩下的菜全部倒到面里煮了满满一大锅一搅拌真是屎一样的颜色啊他还蹲在炉子旁边吃姿势真像……
       小毛拿出吉他坐在床上为我们开始了演出他一段吉他SOLO演唱了拿手的新疆民歌陈楚生的姑娘》,调动了我们大家的情绪我拿出手机摄像包子在一旁合唱切克闹”,硬是把姑娘最炫民族风进行了一场混搭听起来居然还很和谐
       之后大家强烈要求小毛弹奏海阔天空》,并进行了一场大合唱多少次迎着冷眼与嘲笑从没有放弃过心中的理想”,“原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒”。多少次我们觉得骑行新藏线是遥不可及的事情多少人以为我们疯了又有多少人嘲笑过我们的梦想可是我们依然出发了为自己为自由唱出了一首海阔天空》。后来看视频时发现那天唱歌的情景其实有点挫流老师和刘医生半死不活的蹲在床上一脸苦逼的模样包子时不时地做出一副鬼脸小琪笑起来的样子比哭还难看而佳骞边唱边死死地抱着那一碗象屎一样的东西还不时的来上两口
       最后为了逼真还原那天的情景特准备了两首现场录制的歌曲给大家听欢迎分享

附姑娘+最炫民族风旅行+老男孩+海阔天空

歌者小毛

借宿黑卡道班

黑卡我们住的房间

黑卡的荒山

黑卡的雪山在聆听我们的歌声……

老男孩的歌唱得真好听!  发表于 2013-6-25 10:11

以下53-58楼是小毛我拍摄的
麻扎——黑卡道班的照片

笔直的柏油路

可爱的“包子”系列

沿着山谷挺近

喀喇昆仑山谷里的叶尔羌河

刘医生和她的玩具熊

队长小琪和流老师在叶尔羌河

途中风采
刘医生

队长小琪

刘医生拍照

QQ姐

难得的坦途

这天、这路、这景、这人,爽!  发表于 2013-5-13 21:54

l最真实的感受,令人震撼的帖子,精彩!

这个需要勇气  发表于 2013-5-4 06:55
没事了咱也去兑一趟吧。  发表于 2013-5-3 16:49