用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驻马店车友爱车图集……大家来贴自己得爱车吧!

查看数: 32620 | 评论数: 94 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-10-25 14:30

正文摘要:

:) 提示:本帖会定期清理无关爱车图片的帖子 建议 加上车型和拍摄地点,或其他简单说明,自由发挥。                        & ...

zhu2984823 发表于 2014-6-18 15:54:38
哈哈。。这是俺的低音炮。。。重型装备。。这个你们谁能比过俺。。嘿嘿。。。。低调。。低调。。
zhu2984823 发表于 2014-6-18 15:50:32
这是俺的第二辆车子。。算是入手级别的吧。。信宝950C。。。。好吧。。我承认车子花了点。。嘿嘿。。你们秀装备。。俺们是穷人家的孩子。。只好秀车贴了。。
zhu2984823 发表于 2014-6-18 15:48:52
zhu2984823 发表于 2014-6-18 15:46:09
俺的第一辆山地车。。。美利达勇士。。型号不记得了。。反正当时啥也不懂。。我姐夫哥买的是捷安特的公路车。。我觉得那太小了。不适合我这种身材魁梧的汉子。嘿嘿。。所以就没买。。

zhu2984823 发表于 2014-6-18 15:42:44

小吴 发表于 2013-9-24 11:18:50

本人一直比较念旧,现在这辆车的整体色调跟之前那辆基本一致,灰色车架、黑色把组、红色轮组,只有前叉用了白色,无奈黑色带涂层的FOX F100  快拆版全国断货,只有暂时选了白色,骑驴找驴吧。
小吴 发表于 2013-9-24 11:10:35

车子也没什么好说的,选的配件都是市场占有率很高普通人都能看懂的,也没有刻意的去追轻,原本以为装成有11KG,但结果出乎意料的达到了9.5KG,假如再投个三四千块钱换超轻座杆、把立、EX牙盘和花鼓、钛拉杆,进8.7KG应该也不是啥难事,想想实在没有必要,能踩多远的路,能爬多陡的山,还是取决于自己有多大的决心。之所以选这些大家都在用的配件,关键考虑到自己的原因,假如能坚持骑下去,将来升级换配件这些市场占有率高的件好出手,假如感觉自己实在不能再坚持下去,这个配置用来压压马路,晚上休闲夜骑一下也已经很骚包了

1974 发表于 2013-9-23 22:31:40

7377 发表于 2013-9-23 21:32:59

此贴可以重新火一下了,车子变的更多。