用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sopzf

[器材装备] 驻马店车友爱车图集……大家来贴自己得爱车吧!

我的车子,ATX690,很低端的车子了。
拍摄地点:金顶山--大金顶主峰峰顶

评分

skidy + 10

升级版 新款索罗门 双避震 双碟刹山地车

RE: 驻马店车友爱车图集……大家来贴自己得爱车吧!

最新爱车靓照,。,。。,

评分

luoxz + 1 + 10 这个NB!

继2楼
2年后

其中战车休息一年

下碑寺石灰窑2010 May 2

我也贴个爱车近照.
五楼照片不错
回复 44# 老刘

山羊的车是  宝马自行车   车架斜杆上有 银色bmw  ...字样,,横架杆上有宝马的车标。。整体白色车身,,时尚动感,,应该为网购所得,,不知是真是假,,2600到3000左右。。。
回复  老刘

山羊的车是  宝马自行车   车架斜杆上有 银色bmw  ...字样,,横架杆上有宝马的车标。 ...
如一 发表于 2010-10-11 02:18

假的!不用看。让我想起一个经历,我拿了一个网购的九阳豆浆机,去专柜验货谁知我离柜台还有5米以外,人家店长就说了,不用拿出来了,假的....我弄的站那儿好尴尬,都不知是进还是退.....    这个所谓的BMW车架,400块钱就能买到,是国内的小厂生产,然后加以涂装,其实BMW根本就没有这款车架,同等价位的车架还有BENZ,法拉利......除了涂装不同,这几个“大牌”车架是完全克隆的。虽然便宜,但山寨的利润比正品的利润要高得多,我不得不说,山寨很强大!