用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sopzf

[器材装备] 驻马店车友爱车图集……大家来贴自己得爱车吧!

发了几回,我的相片发不上去!心急呀!

帮忙补图

骑车四载,换了五辆马
第一辆:原装捷安特SPEED-X

第二辆:原装阿米尼EXPLER

第三辆:改装捷安特ATX680(红色):RST线锁前叉

第四辆:改装捷安特ATX680(黑色):ZOOM直把、阿米巴副把、RST线锁前叉、维格脚踏

第五辆:改装HASA COMP5.0:骑行时间最长也是最后一辆山地车,同样也是改动地方最多的一辆,除车架和牙盘没换之外全部都经过了改装,ELEMENT花鼓、MAVIC317碟刹圈、XXF Ti拉杆、MAXXIS 330外胎、KMC X-9金色镂空链条、马尼托R7前叉、RITCHEY座管、RITCHEY31.8口径碳直把、RITCHEY副把、ESSEN包碳把立、CHRIS KING碗组、shimano XT M760前拨、shimano XT M760后拨、shimano XT M760飞轮、shimano DEORE M530指拨、HAYES NINE CARBON油碟、crankbrothers egg beater C打蛋器、维乐小黑花车座,基本上就这么多了吧

评分

sopzf + 6 + 20 原创内容
skidy + 1 + 10

看来,还真拒绝捣乱啊,。,。
铜歌的车子

参观了,都是好车,车主一定都是帅伙,女将呢?
两个爱车栏展出的都好看,欣赏了.
老四新买的中国红ATX750

我是 许昌的驴子 昨天在 驻马店遇见了两个骑友 感觉很亲切  他是汝南师范的 告诉我这个网站  也把我的车子贴上去[img][/img]
恩  怎么发不出去 是不是新驴不能发图片啊