用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风雪小清河

◎虎哥哥◎ 发表于 2013-4-6 20:06
一个字“强”

谢谢关注,谢谢支持,谢谢夸奖。
好人一生平安 发表于 2013-2-24 16:41

谢谢关注,谢谢支持,谢谢夸奖。
         2012年12月26日,气温-3至-1度。美丽的小清河畔。满天飞扬的雪花,在风的配合下,时而轻歌曼舞,时而金戈铁马,看上去赏心悦目,听起来心旷神怡,一番美妙绝伦表演后她轻轻地落下。覆盖在那已经结了薄薄的晶莹剔透的洁净的冰的河面上。覆盖在那小清河两岸上的杨树林,把他们装扮得就像无数个挺拔伟岸的天然圣诞树(似呼依然恋恋不舍刚刚过去的圣诞节)。泳友们不约而同的,陆陆续续的从四面八方赶来,相聚到我们这个中原小城城郊自然河,相聚在我们游泳者为数不多的尚未污染的游泳圣地。一位泳友量过了今天的水温后告诉大家说,今天水温是2.5度。于是乎,大家一起破冰,由于低温和风雪共同作用的原因,破冰面积有限,大家不能同时下水,又于是乎,水中有与风雪共舞的畅游,岸上有与大地积雪亲密无间的嘻戏,还有雪地泳装展示,还有跑前跑后忙着抓拍美丽瞬间的泳友,还有。。。欢声笑语,此起彼伏,响彻在这洁白无瑕的银装素裹之中。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享