用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天中单车的亲们 王晓冷喊大家喝喜酒了

玛雅预言精准预测2012年12月21日为世界末日
         不管这个预言是真还是假,你们熟悉的曾经的天中单车英俊潇洒 风流倜傥的王小冷同学 ,也就是鄙人将在2012年12月18日在驻马店京都饭店举办婚礼 ,欢迎各位亲们光临。

这么多年来一直在经历身边一位又一位熟悉的朋友结婚了,生孩子了,于是我经过漫长的等待,细心的酝酿 ,精心得斡旋,完美得布局,终于遇到了人生中那个可以一起步入婚姻殿堂,从此共度余生,愿意不离不弃,生死相依,我做饭来她刷碗,她看电视我拖地,等我们老了之后可以一起埋在新闻联播里,感受美好幸福生活。

有人说等我结婚那天要使劲闹洞房,还要准备段庄膏药什么的。 好恐怖哦 好恐怖,我认为应该本着精神又文明,和谐又健康的原则,所有准备闹洞房的项目可以在本帖中申请备案,备案通过方可开展实施,并且届时我将会气沉丹田,金刚护体,仙气绕身。

其实很多年以来我的内心都有一个很美好的愿望,就是希望我结婚的时候可以有自行车接亲队伍,这个想法至少已经有八年之久,所以这次机会我想能实现我的内心这个愿望,如果亲您当天有时间或者能抽空骑上您的爱车加入我的迎亲队伍,鄙人将非常非常感激您的参与 。

另外婚礼仪式现场我准备了两个神秘的抽奖环节,分别设置一二三等各一名 ,奖品我这几天正在逛淘宝寻找。

自从2009年随单位搬迁郑州之后,我每次回到驻马店的感觉都会特别亲切,在驻马店不会上班的时候一出家门就遇到外面尘土飞扬,在驻马店不会白天工作中午连家都回不了,在驻马店不会挤公交车连眼镜都会被挤掉,现在我家楼下北环正在修路,每天尘土荡漾,车水马龙 ,宽敞的双向八车道,目前变成了单车道,每天都是那么堵车,堵车,真羡慕你们在驻马店可以每天晚上都有那么多的腐败节目,可以吃个夜宵,唱个卡拉OK,跳个江南style,在这里只有堵车style .

总而言之不管是江南style 还是堵车style 我的婚礼style将在2012年12月18日 在驻马店京都饭店上演,欢迎亲们光临。

恭喜了  发表于 2012-11-29 23:46
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发,必去,不过单车接亲流程你得公布下吧!婚礼现场要伴舞不?最近我们可是苦练呀!
膏药 弟兄们不要管了 ,我去买,哈哈哈
段庄的好用

白管来  发表于 2012-11-29 23:48
天中单车又一盛事,。,。。,。,

赶到了世界末日之前,,疯吧,,玩吧,,扯吧,,喝吧,,结婚吧,,

大家都要捧场啊。,,。。,
曾经,漂浮的心,曾经,不羁的人!如今,洗尽铅华,如今,心静人安!
一路的浮光魅影,终于在观音山上如愿了!
慢慢,慢慢享受爱!
luyan 发表于 2012-12-2 20:52
曾经,漂浮的心,曾经,不羁的人!如今,洗尽铅华,如今,心静人安!
一路的浮光魅影,终于在观音山上如愿 ...

你今晚要爱爱吗
周二,哎,怎么是周二。来自: WindowsPhone客户端
好想拥有一大块切糕