用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

豫皖千里大环线

豫皖千里大环线,休闲娱乐游。10.2-10.6和两个姨夫在豫皖两省交界转了一圈,全程基本都是很好的柏油、水泥路,每天距离也不长,前几天上坡还少,特别适合新人休闲游。
    最近几天天气也给力,爽啊。

10.2    驻马店-平舆-新蔡                 108km   
10.3    新蔡-临泉-阜阳                    110km   
10.4    阜阳-阜南-淮滨-息县            140km
10.5    息县-罗山-信阳                    80km
10.6    信阳-驻马店                        107km   合计550公里左右,只有阜南一段修路,罗山-信阳-驻马店上坡路上过瘾。

出发,三姨夫网名据说叫解毒

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
平舆毛家菜,很不错 饭后街心公园休息
进入新蔡 进县城 第一天到家

晚上怎么能不喝点,据说嫁出女儿的叫女儿红,没嫁出的·叫花雕,真的吗? 实惠的晚饭 全中国最好吃的烧饼

早餐新蔡独一无二的咸豆腐脑,可惜改良了,没原来的好喝 油条也被改良了 千张卷油条,豫皖交接独特的吃法 小时候的三尖包,也成了一般煎包,怀念
准备出发 据说里面有很多野鸡,是真野鸡 进入安徽,对了这是小姨夫网名淮草滩,而且是个诗人啊,有几百首大作
临泉县城很漂亮
超超超超级好吃的临泉西瓜,超甜水多 西瓜皮也好吃,比我们的西瓜都好吃,要不是没法带,一定要带回来让大家尝尝
中午饭,让老板拿醋,结果这么大一瓶
中午休息点 小时候玩的马泡,好多年没见了,太亲切。今天早上我才把带回来的揉软,谁要?嘿嘿 蝉蜕很多竟然没人捡,据说现在很贵 这是腰子座一代