用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自由战士

驻马店-上海-广州千里走单骑

汕头 街   此时鹦鹉刚至,压黑了天空,也压暗了一切!

相機丟了?

好可惜,:L
恭喜圣徒!
六千里路云和月,这笔财富,相信会伴你终身。
面对起点至终点的那段记忆,我想,没有人比你更幸福。
行前,我们往往盼望着在那条未知的路途中,能找到等待许久的答案,
然历经坎坷,时过境迁,获得的却是一种淡定和从容。所以,旅行总
会带给你惊喜。
在这个世界,每段旅程都会有一个几何意义上的终点,但道路却永远
都不会结束。譬如对亲情的理解,譬如对事物的感知,再譬如对自然
的认识等等,等等。就像旅途本身,在路上---这种感受和砺炼注定了
它的本质。
继续吧,作回自己的骑士,无论在事业还是在生活,终点不可避免,
但那只不过又是另一个开始……

今天和圣徒在QQ见面,他说已经回来一个礼拜了!

2006年的那个夏天,我和圣徒一路艰辛骑行到了圣城拉萨,20多天的日日夜夜,两千公里的风风雨雨我们或多或少都用镜头作了些记录。回家后却听他说许多照片都丢了......我,欲哭无泪。
2008年,就在他这次沿海骑行即将抵达目的前几天,我又接到他几乎同样内容的短信,我除了口是心非的安慰他,不知还能说些什么。
路途中的影像记录,我们也许不会做的很专业,但它对于每一位亲历者却都有着非同一般的意义,记得圣徒说过:看不到那些照片,那一程,我想自言自语,都不知从何说起......

下次可千万要记得,出门人,行事必须得仔细加仔细才行。

期待贴图......
再贴一张...《那木错的 那一天》
忍不住还是想晒晒旧货啦,这几张都是出自圣徒之手,你不贴,就别怪我“揭老底”了!
圣徒的经典之作!!!
大作之后再来个本人的小品,缓冲缓冲......game over!
本想等等再整个发一遍,加点游记内容!沈哥力邀,先发几张图片!按顺序发几张!前期图片,还在他那里!发几张后面得!