用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自由战士

驻马店-上海-广州千里走单骑

嗯,在路上的情感只能自己体味了.我想这是一种追求吧,
鹰总是独来独往,而雀却是成群结伴,我想孤独的人,必定有坚定的信念,也有他自己才能体会的满足.也许这种满足正是来源于孤独.谁又能知道呢?
刚才上网的时候  圣徒和桔子在一起(深圳),两个人在吃晚餐!:L :L
说起碣石,传一张!据说是那里玄武山是个圣地!昨天第一次听说色情的多,哈哈不太了解,只是近一年才知道走私摩托车的多!

没往里面走,继续沿324往前,好多修理摩托车的店,不过有点疑问,修摩托车的密集度也太高了点,哪有一家挨着一家的,修的也太狠,大部分都是一个一个的空架子,师傅们在往上填东西,直到看到一个专门翻新摩托车真皮坐垫的店面,里面非常整齐的码着好多踏板摩托车的那种宽的座子,才明白,这里都是翻新摩托车的!

期待聖徒的這一帖~
見到他時,又黑又瘦,心裡一陣酸楚~~

這孩子,不容易啊~
有时候我们要的就是一种在路上的感觉,

归来,又是一次蜕变。
在路上的感觉
一份无法形容的美丽
先交个作业,觉得没太多可发的内容,估计发的会非常非常慢!

要想富先修路,路面较好的大多是经济比较发达的省份,如江苏,浙江。。。。

厦门的海边挺漂亮,收拾的利索,绿化的到位,可能是只有厦门花时间转了下的缘故,看的细写吧

此张于厦门海边,遥望金门!

PICT0568 拷贝.jpg (87.94 KB, 下载次数: 2)

PICT0568 拷贝.jpg
沈哥说,你此行是干嘛,埋头苦骑,像是受了刺激,慢些走吧,多留些照片。

吴的相机,成像质量确实不俗,从我两年前第一次摸到,就已感受到了,三百万像素而已!回来第一天相机便丢了,更丢了聚餐的照片,这是吴最痛惜之处!在此纪念吴的相机,在这几年里带来的美好!

到陆丰前,天已黄昏,孤独作伴,夕阳却给了安慰!