用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自由战士

驻马店-上海-广州千里走单骑

两天没上线,对不起大家!

圣徒目前的位置:宜兴(已属无锡地界),距无锡市区60公里,本打算今天直接赶到,下午的一场雷雨
将他淋个通透,无奈之下只能暂留一宿(有艳遇?^_^---哈哈,芥末注)。

再很高兴地告诉大家,圣徒人在路途但也心系奥运,昨晚,他早早收车在博望(应该就在马鞍山市区边
上),找了一家有空调和洗浴的旅馆,安顿好以后,以啤酒水果犒劳自己,并和全世界人民一起观看了
场面恢弘,构思奇妙的奥运开幕式。(奥运因你而精彩!)

下面是芥末的一些截图,可能与圣徒的实际路线有出入,骑行公里因有绕道无法具体标注,见谅!

一幅女儿为圣徒叔叔画的水粉,画中那个小黑点就是青藏线上的圣徒。

一本最新版的分区地图准备送给圣徒,希望他能用得上。

照片中最上面那幅黄底白边的作品《纳木错的余晖灵光》出自圣徒之手,如有人想要,可以面价^_^,珍品啊,芥末保证不黑心。

我要

多少钱?
今天才看到这么多的内容,路上烈日暴晒至头晕晕的时候看到的荷花,谢谢祝福,已经开始有幸福感了!
图片是刚刚进入安徽时拍的!出省了.... 祝福我的行程!

老沈的第一张路线图错了,他走的是汝南-平玉-新蔡-潢川线

一路顺风

一路顺风啊,哥们。。。