用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自由战士

驻马店-上海-广州千里走单骑

8月5号  潢川----六安170公里
saint , 强啊!  真诚愿你一路顺风, 凯旋归来!
照片没有收到,没办法同步
8月6号六安-----肥东100公里
三千公里有多远?按每日平均一百公里的行程,那是整整一个月的路途,不带停歇。
三千公里有多远?那是一段用风雨,酷暑和孤独,当然,还有思索,获知和幸喜铺就的路。
三千公里有多远?那是许多人梦想跨越,但又犹豫,徘徊和踌躇不前的路。

我们可以想象圣徒的一路艰辛,我们可以查询他走过的每一处景致,但唯独不能有他对这段路途
的真切感悟。

我们能做的,我们需要做的,就是以自己的方式给他最好的鼓励,一条短信,一个途经地熟人的
电话号码,或者,仅仅是一张期待他顺利归来的笑脸,我想,对圣徒,也是一种弥足珍贵的收获。

两年前的八月八日,很有幸和圣徒一同站在了布达拉广场,青藏线的风霜雨雪,从此成了我们永
远的记忆。这个周末,我将在自家门口迎接他的到来,我该拿什么来招待他呢?酥油茶?青稞酒?
我想,一杯清新恬淡的江南碧螺春,也许更适合久违的彻夜长谈吧。让我们一起期待!

不知道那面天气现在如何,但愿不要像家里那么热,不然又增加旅途的艰辛。。。。。
最新报道
(2008.8.7.22:23接圣徒短信):
“今天夜行312国道,修路,路况太差,绕道巢湖,现在和县。不走南京了,明天过马鞍山,然后走宜兴。”

爆料:距奥运开幕还有一天,七夕之夜,圣徒的到来,被当地夹道欢迎的狗儿们热情招呼,一路追随,并在鞋帮上留下串串吻痕......
首先向沈哥问好,你我虽未谋面,但多次听圣徒谈起,甚感钦佩。圣徒后天就应该到你那了,
下面的直播就交给你了,希望到时间多上pp。还有,你有空来河南,一醉方休!
原帖由 芥末沈 于 2008-8-7 23:16 发表
最新报道
(2008.8.7.22:23接圣徒短信):
“今天夜行312国道,修路,路况太差,绕道巢湖,现在和县。不走南京了,明天过马鞍山,然后走宜兴。”

爆料:距奥运开幕还有一天,七夕之夜,圣徒的到来,被当地夹道 ...

又被狗咬了??????????
一路顺风:)