用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驻马店-上海-广州千里走单骑

今天圣徒又踏上了远行的征程,本来和小吴约好一起送送,但我因种种原因没有去成.甚憾!
兄弟此行3000多公里,前路漫漫,保重.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
强悍   一路顺利  哥们
昨天夜晚整理装备到两点多,今天早晨走的时候还是又跑回家了两趟,第一次拿头盔,第二次拿气筒。从汝南正式出发的时候已近九点了,由于正好是周一,单位事比较多,我也只是匆匆送了十里而已。。。。。。。。。。。。。。。

涛,一路走好
真羡慕你啊。。多的话不说了   一路顺风!!!!!!!!!
顺风,等待听到胜利的消息!
这是圣徒继前年拉萨之行过后的又一次远征,印象中的圣徒腼腆、不善言辞,对人真诚、热心,处世低调。此次远行,本来和几个车友想给他搞个发车仪式,但多次被他拒绝。这次他选择在星期一出发。不知道是不是怕惊动太多的人。(也许这就是个人性格)
      为这次远行圣徒准备了好几个月了。私下交谈问他为什么要去。他总是淡淡的笑答:“想骑车走走!”每个人都有自己的追求、自己的梦。能沿着自己理想中的轨迹前行,也许前途坎坷不平、困难重重。但我相信也一样是幸福的。闭上眼能想象圣徒挥汗如雨的骑行,但我相信他脸上一定挂着幸福的微笑。
      刚接到消息,圣徒已安全抵达潢川县城。(如果各位感兴趣,我和小吴愿意给大家搞一次跟踪直播)。
不知。憾
2  一路顺风!
8月4号汝南----潢川145公里

无语!

眼泪哗哗地,你真爷们!服你了:)