用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

团购 08夏最新★始祖鸟ARC'TERYX 双拼翻领 吸湿排汗 速干T恤

关闭 [复制链接]
品牌介绍:1989年创立于加拿大VANCOUVER,由于其对新工艺和新技术近乎疯狂的追求,在短短十几年时间内,成长成为公认的北美乃至全球领导型的户外品牌. 该公司的背包名气很大,但它们的户外服装做的也是很出色。很多人认为ArcTeryx和Mountain Hardware是北美市场上最出色的户外服装厂家。谁是最出色的很难说清,但ArcTeryx的东西细节上做的好是大家公认的。

这款衣服面料为优质速干面料,摸着很柔软舒适,手感极其细腻!贴身后清爽无比。版型一如既往大体修身,设计大气、简约。做工只能用“完美”二字来表述!细节图拍得也相当清楚,无论是包边、走线、主标!一切相当精湛!

穿上这么一款新颖的始祖鸟短袖T恤,绝对保证您很有面子,精神倍增。

尺码:M: 胸围112 肩宽50 衣长70(cm) L: 胸围120 肩宽52 衣长73(cm) XL: 胸围124 肩宽54 衣长76(cm)

此次 只有一种颜色 果绿 团够价格为60元 由于数量有限, 本次团购截止到周三18日下午结束,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢大家关注   团购结束

请下面参加团购的朋友过来领取衣服

命中注定    1件
老车          1件
转转          1件
刑天          3件
老七          1件
偶然          1件
我比风快    1件
我的天空    1件

看着不错,要是有其他颜色,我也要了!那么多人一个色不也成队服了啊
你好哥们,我今天才注册的,还有吗?
谢谢大家关注  下次一定款式全些   时间长些