用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想我心与你同行

我想我心与你同行

关掉QQ,关掉网页,听着让人感动的歌,静静的坐着,感慨今天三十岁了......

又到了相似的时刻,心里清楚即将错过什么,人生能有多少次这样的经历.....

我是那么的想去追随你们,无比的想念你们即将踏入的那种状态。一年的时间,似乎已不记得那里的天空多么湛蓝,也快要忘记呐喊后快被撕裂的嗓子哽咽的感受。什么样的人生状态才能让人不再贪心和奢望......

你们就要出发了,离你们出发的时刻越近,心里也越空......
    你们就要出发了,无情的带走了一些东西......我抓也抓不住,抢也抢不回......
    你们就要出发了,请你们一定记得,安全第一,把带走的东西,完好的还给我......

每次想起砖头姥爷,便是无尽的羡慕。并不在乎他老人家去了哪里,而是那种边走边停的自由,更是那种可以一直持续到随心所欲的状态。那么一个瞬间,我想让自己快点老去,老到足够有资格去向他学习的那个时刻,或许便可以从此仗剑天涯......

即将出行的菜鸟们,你们的身体会很累,很累,在你最累的时候,你的心理可能会有些许的变化。永远不要去担心,去享受这种累。这是人生的资本。有句话 说的很好很好 自己给自己的辛苦不是辛苦,是幸福。

评分

毒药 + 1 + 4 即将出行的菜鸟们,你们的身体会很累,很累.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
漂过
你真浪。
哈哈,煽情煽的我想笑,诗意,把我的货架和托包安全带回来啊!

一定一定  发表于 2012-7-5 19:28
写的好啊 7377
TINA 发表于 2012-7-5 17:08

智障儿童,笑啥也,过生日 小喝两杯。结果大了
“即将出行的菜鸟们”,嗯嗯,就我一个啊,哇哈哈,最后一段都是给我写的的嘛?写的我想起来那句话——要活着回来啊~~
人生能有多少次这样的经历.....