驻马店户外 | ZMDHW.COM

标题: 祝福我吧 我要结婚了~!!! [打印本页]

作者: 冰是睡着的水    时间: 2010-8-31 12:48
标题: 祝福我吧 我要结婚了~!!!
    从来没想过,我就这样要结婚了,2010年101正午12时举行婚礼。在双方父母的同意下,在亲戚朋友的支持下!我觉得特别幸福,更令人感到幸福的是我们怀着紧张而又激动的心情,拿到了梦想中属于我们的小红本本——我们领上了结婚证,这也就是说我们离幸福又近了一步,我快要结婚了。希望我们以后能过的很好,我也希望到我举行婚礼的时候我所有的朋友都能来参加我的婚礼,为我们祝福。谢谢!

亲爱的,我知道。今生今世我只爱你一个人。我希望,从这一刻开始,无论生老病死,贫穷或富有,我们都能执子之手,与子偕老。从此,王子和公主过着幸福快乐的生活……
    朋友们,请大家为我们祝福,谢谢你们!

但是,

这只是一个美丽的梦。哈哈!!!

这是一个地雷贴,恭喜亲爱的你踩到地雷。

凡踩到地雷的朋友请在后面回贴。看了就别想不写,你已经中招了。别想跑!!我这里是有来访记录的,如果不写,你的10年会RP大降!有对象的准分手,没对象的准找不着对象~~~~

哈哈哈,希望你们看了贴的人不要恨我,乖乖跟帖哟~~~哈哈哈哈

嘿嘿 忽然想起来这么个帖子。。。再翻出来忽悠一次吧~~

作者: 偶然    时间: 2010-8-31 12:50
沙发~~·
作者: 啊刚    时间: 2010-8-31 12:51
本想着去送礼呢 结果呵呵
作者: 偶然    时间: 2010-8-31 12:53
偶的主,骗人的啊~~~愁死我了~~~
作者: luoxz    时间: 2010-8-31 13:26
冷汗....
作者: 随风老冷    时间: 2010-8-31 14:30
熊孩子  我刚播出电话 看到下面的回复了
作者: 夕阳对面    时间: 2010-8-31 16:39

作者: 毒药    时间: 2010-8-31 22:29

作者: NIC.张    时间: 2010-8-31 22:32

作者: 刑天    时间: 2010-9-1 08:05
靠。,,。我正纳闷呢,。,。你有人要,。,。
作者: xiaolanger    时间: 2010-9-1 15:39
大忽悠......
作者: 老刘    时间: 2010-9-1 15:42

作者: 行者小兔    时间: 2010-9-2 09:19
郁闷,无奈,冰伙计你就不怕打棍棍么?
作者: █ē○砖Я头    时间: 2010-9-5 11:39
我无语………………这个噩耗太突然了……你竟然要结婚……
作者: 阴山嚎    时间: 2010-9-5 20:52
被迫回帖。
作者: 冰是睡着的水    时间: 2010-9-5 21:04
不要做潜水艇 ~
作者: 迷糊虫    时间: 2010-9-10 20:04
切,小骗子
作者: 阴山嚎    时间: 2010-9-15 22:51

对不起,你拨打的用户已结婚.请老公(婆)歇后再拨。
作者: luoxz    时间: 2010-9-18 01:59

作者: 曹操    时间: 2010-9-20 11:32
会玩
作者: 杰少    时间: 2010-9-20 15:35

作者: 游在江南的鱼    时间: 2010-9-30 11:43
本来想喊着看婚PP呢
作者: 遥远    时间: 2010-10-8 10:02

作者: Dinedane    时间: 2013-11-20 11:44
如今 楼主兑现了

欢迎光临 驻马店户外 | ZMDHW.COM (http://www.zmdhw.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3