驻马店户外 | ZMDHW.COM

标题: 车子已拆,剩下碟片轮组座子坐杆传动系统 [打印本页]

作者: 任华东    时间: 2013-11-26 20:39
标题: 车子已拆,剩下碟片轮组座子坐杆传动系统

单车配件:整车重10.8KG新车随便你买三万五往上把立,bontrager碳纤把横,raceface碳纤
把套,BONTRAGER 海绵把套
坐杆,raceface next sl  碳纤 这个别拿假货来比,淘宝随便都是1300往上看看管壁厚度就知道了
指拨,SRAM X0 成色很好的了木有一点磕着
前拨,XTR970 成色如图螺丝都是钛合金的另外配的
后拨,SRAM X0 后拨是碳体的限量版哦
压盘,shimano XTR 970 这个压盘用过的就舍不得放下,用了才知道
脚踏,XTR 970自锁
飞轮,shimano XTR970 飞轮压盘都没有干过重活,只是压马路而已
线管,shimano XTR 防水线管
车座,飞贼 GOBI XM钛弓   市价1000+
前叉,FOX RLC
车架,捷安特安神后避震FOX RP23
水壶架,碳纤水壶架忘了啥牌子了,当时买的两百多
刹车,HOPE RACE M4 绿色特别版
碟片,蓝色HOPE 浮动碟片前183后160
刹车转换座,HOPE 原装100块一个
链条,亚帮钛轴心全镂空链条附送
轮组,DT 1600六丁
轮胎,BONTRAGER 125光头附送内胎三条
码表,sigma 1609 无线带踏频器的
车架有全车封份的钛合金螺丝HOPE原装的水壶架螺丝顶盖螺丝刹车螺丝甚至前拨螺丝都是钛合金
全车全部由犀牛皮贴膜,前叉车架都有
车架轮组刹车座子都是今年新买的,才用了几个月,现在筹集路费准备出去大干一场忍痛心肝贱卖一万六
痛快的送碳纤尾包附送FOX原装减震打气筒200左右的以及XTR 970压盘的专业拆卸工具,附送码表以及踏频器电磁数玫,车子保养挺好的,说实话真不想卖,说不定筹集够资金了我就不卖了。抓紧吧,联系电话15039664376   任华东    这是诚心价,如果加上佳能60d以及24-105镜头,原装手柄,佳能580EX 2闪光灯,三洋爱乐普黑色电池,两个斜挎摄影包一个大背包,8G卡愿意了打包一共两万五,先卖车子车架S号,不嫌弃有一双42锁鞋附送

作者: 任华东    时间: 2013-11-26 20:41
犀牛皮结掉那就是新的
作者: Dinedane    时间: 2013-11-26 21:42
拆吧
作者: 任华东    时间: 2013-11-27 11:14
Dinedane 发表于 2013-11-26 21:42
拆吧

暂时木有这打算,你相中啥了
作者: TYM780    时间: 2013-11-27 22:07
码表单出不?
作者: 任华东    时间: 2013-11-28 10:23
TYM780 发表于 2013-11-27 22:07
码表单出不?

不单出,你们可以组团拆了它
作者: TYM780    时间: 2013-11-28 10:45

作者: keke    时间: 2013-11-28 11:33
你想干啥呢?准备出国玩去的吗?
作者: 驿城小超    时间: 2013-11-29 20:28
又一个离开单车,单反的行列了!
作者: 任华东    时间: 2013-11-29 20:38
keke 发表于 2013-11-28 11:33
你想干啥呢?准备出国玩去的吗?

屋里还有够配一辆新车子的东西了,跑长途,各个地方

作者: 任华东    时间: 2013-11-29 20:39
驿城小超 发表于 2013-11-29 20:28
又一个离开单车,单反的行列了!

NO  NO  NO 。。。我是不会放弃我最爱的单车的,单反不急着卖

作者: 任华东    时间: 2013-12-1 23:05
大家都不看二手市场的啊
作者: 驿城小超    时间: 2013-12-3 23:10
把横出不!
作者: 任华东    时间: 2013-12-4 12:42
驿城小超 发表于 2013-12-3 23:10
把横出不!

我不想拆车啊。。。。。
作者: luoxz    时间: 2013-12-5 23:40
帮帮帮顶,都是好东西。价格不虚。
作者: 任华东    时间: 2013-12-11 11:36
这么好的东西放上来没人看!!!!!再挂两天筹够了出去玩儿的钱就不出了我
作者: 老刘    时间: 2013-12-13 20:35

作者: lhkhaps8899    时间: 2014-3-9 19:26
既然已经拆了 不知道座子还在ma?
作者: 任华东    时间: 2014-4-25 15:26
lhkhaps8899 发表于 2014-3-9 19:26
既然已经拆了 不知道座子还在ma?

已经装车了,你慢了。。。

欢迎光临 驻马店户外 | ZMDHW.COM (http://www.zmdhw.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3